• Eier und Geflügel: Bd. 1

    1970-1972, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 11

    1972-1973, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 8

    1970-1971, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Fischereierzeugnisse: Bd. 4 / 1

    Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Öle und Fette: Bd. 10 / 1

    Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 5

    1970, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 4

    1970, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 6

    1970, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 8 / 3

    1970, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 1

    1969, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Obst und Gemüse: Bd. 1

    1968-1972, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 8 / 2

    1969, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 8 / 9

    1971, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Wein: Bd. 5 / 1

    Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Schweinefleisch: Bd. 1

    1970-1973, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Rindfleisch: Bd. 1

    1969-1973, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 7

    1970, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Getreide: Bd. 8 / 10

    Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Milch und Milcherzeugnisse: Bd. 1 / 1

    Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

  • Zucker: Bd. 1

    1969-1973, Bundesarchiv, BArch B 116 Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Es wurden keine Ergebnisse für Ihre Suchanfrage gefunden.
Loading...